Москва (другие регионы)

Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Главная > О компании

О компании

Промышленная Группа «АльфаМаш» - производственно-коммерческое предприятие. Производство расположено в 40 км. от г. Москвы на территории Раменского индустриального центра в г. Раменское, Московской области. Производственный цех предприятия в 2000 квадратных метров обладает всем необходимым для производства, ремонта и модернизации металлообрабатывающего оборудования: грузоподъемными механизмами, участками механической обработки и сварки, высококвалифицированным персоналом.

Деятельность компании можно разделить на несколько направлений:

Производство металлообрабатывающего оборудования – токарные станки с ЧПУ, фрезерные обрабатывающие центра, токарно-карусельные станки универсальные и с ЧПУ, горизонтально-расточные станки универсальные и с ЧПУ.

Ремонт и модернизация металлообрабатывающего оборудования - токарные станки с ЧПУ, фрезерные обрабатывающие центра, токарно-карусельные станки универсальные и с ЧПУ, горизонтально-расточные станки универсальные и с ЧПУ.

Производство и ремонт кузнечнопрессового оборудования – гильотинные ножницы, кривошипные и гидравлические пресса. 

Продажа металлообрабатывающего и кузнечнопрессового оборудования российского и зарубежного производства. Что бы закрыть всесь спектор, требуемого оборудования перед своими клиентами наша компания имеет налаженные связи с поставщиками ооборудования как Российского, так и зарубежного производства. К выбору наших партнеров мы подходим с полной ответственностью, т.к. за поставленное нами оборудование несем ответственность непосредственно мы. Мы контролируем заказанное оборудование у наших партнеров на всех этапах его производства, включая главный - отгрузку Заказчику. 

Продажа оборудования после ревизии. Это оборудование изначально было куплено нашей компанией в отличном состоянии и проходит полную предпродажную подготовку на нашей производственной базе. О наличии станков в открытой продаже всегда можно узнать у наших менеджеров.