Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Нашей компанией освоено изготовление гидроцилиндров, гидропанелей и гидростанций

30 марта

Наши конструктора-гидравлики готовы осуществить расчет гидроцилиндров и спроектировать гидропанель с последующим изготовлением под Ваши присоединительные размеры.
Таким образом на собственном производстве у нас полная законченная технологическая цепочка изготовления гидравлического оборудования такого как: Гидроцилиндры, гидроплиты, гидростанции, рукава высокого давления, фитинги.
 

Для изготовления гидроцилиндров по Вашим индивидуальным заказам нам нужны следующие сведения о них:
- необходимое номинальное (рабочее) давление, Мпа
- диаметр цилиндра (поршня), D
- диаметр штока, d
- ход поршня, s
- присоединительные размеры: 
- расстояние меду центрами крепежных отверстий, L
- диаметр крепежных отверстий, d1
- необходимость установки ШС (указать №), d1
- ширина проушин, В

   

Для изготовления гидропанели от Вас нам нужно техническое задание, дальше мы проектируем плиту и согласовываем ее с Вами и только после всех согласований запускаем в производство.

Изготовление происходит на фрезерном обрабатывающем центре с ЧПУ после чего проходят закалку и шлифовку. Точность изготовления до 0,005 и чистотой до Ra 0,8. Максимальные размеры гидроплиты 500х320х400 (длинна х ширина х высота)

Для изготовления гидростанций от Вас нам нужно техническое задание, дальше мы проектируем гидростанцию и согласовываем ее с Вами и после всех согласований запускаем в производство.
Гидростанция включает в себя: Гидробак, насосный агрегат с приводным электродвигателем, упругой муфтой и насосом (возможна установка насоса высокого давления), гидропанели, сливной фильтр, возможна установка гидроаккумулятора и системы охлаждения или подогрева масла. Вся гидравлическая аппаратура согласовывается с Заказчиком и указывается в техническом задании с указанием места и условий использования.

С целью уменьшения стоимости ремонта или изготовления оборудования наша компания постоянно развивается в этом направлении. Нашим Заказчикам мы всегда стараемся предложить оптимальный вариант, включающий в себя хорошее качество, безотказную и надежную работу, быстрые сроки выполнения работ.