Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Качественный ремонт в точной механообработке

06 июня

Наша компания, одной из направлений которой, является ремонт и модернизация станков и промышленного оборудования активно развивает новое направление – Механообработка. Именно необходимость изготовления точных и качественных деталей для ремонта заставила нас активно развивать это направление. Сейчас мы не только осуществляем изготовление запасных частей для себя, но и оказываем услуги по механической обработке сторонним организациям.

Наш парк постоянно пополняется новым оборудованием, прошедшим реновацию нашими специалистами. Так как требования к точности в машиностроении, а тем более в станкостроении очень высокие, то и подход к изготовлению любой детали у нас очень ответственный.

В отличие от многих предприятий большую часть запасных частей мы изготавливаем сами, именно это позволяет нам удерживать невысокие цены при высоком качестве.
Мы изготавливаем: прижимные планки, клинья, валы, валы-шестерни, шлицевые валы, шестерни, штуцера, винты, маточные гайки, и т.д.. Имеем возможность обработки корпусных деталей размерами 1200х1200х1200 мм.
Для размещения заказов по механической обработки высылайте чертежи на адрес